windows7+VS2010使用心得

  国庆节前安装了windows7和vs2010,由于没怎么使用过windows7,所以还是一直使用的是windows2003系统。

  这几天用了windows7后,发现程序反应速度很不错,比2003快很多,兼容性也很好,就是安装mssql2000后,在企业管理器里面无法建立表,mmc会自动死掉,不过可以通过查询分析器来创建表,然后再回到企业管理器里面修改表就行了。也安装过mssql2005,但是检查安装环境时系统兼容性有警告信息,结果无法注册实例和服务,结果只好放弃了,mssql2000麻烦就麻烦点了,用起来也顺手些。

  asp.net网站的编译速度也有了很大的提升。同一个网站原来在windows2003中需要10s左右,在windows7中只需要3s左右,速度快了很多。不知道是不是windows2003没有发挥双核的作用还是windows7对双核的支持比较好,所以运行起来比windows2003“溜”了很多。

  VS2010真的没说的了,导入的jquery类库,能自动识别jquery类库里面的方法及函数体内this的作用域之类的,VS2008-的版本是没有这种效果的,爽~~~~~

加支付宝好友偷能量挖...


原创文章,转载请注明出处:windows7+VS2010使用心得

评论(0)Web开发网
阅读(20)喜欢(0)操作系统及应用软件