新域名seo技巧

  1、 域名注册。

  因为搜索引擎完全可以判断出你的域名的购买日期和到期日期。建议购买域名的话,一下子多购买几年。这样搜索引擎会认为这些域名会长期去经营,而不是建个垃圾站被K后扔掉。

  2、 域名启用先做301.

  刚注册的域名启用后,建议先把它301到一个pr>2的网站10-15天左右。不要急急的去启用。与其你启用后一直收录不良,倒不如耐点心来做个301.

  3、 网站建设要完全并优化。

  网站建设起来后,一定要给网站填充一些原创性质,或者搜索引擎收录不到的文章。这样搜索引擎会认为你这个站的内容权重很高。建议多放一些文章后再去提交网站

  4、 网站名称要选好即关键词优化!

  网站建设好后,一定要给自己的网站起一个漂亮的名称,最好与众不同一点。举例象SEO的博客,里面太多的什么SEO爱好者,什么SEO+名称。你完全可以学学ZAC博客的名称,起一个个性一点的名字。

  5、 经常搜索自己的网站名称

  相信大家都有一个搜索经验,就比方说你输个“刘德花”,它会出来“您要找的是不是: 刘德华 ” .因为搜索的多的话,第一,搜索引擎会自动提取这个关键字进入搜索引擎词库;第二,搜索量大的话,搜索引擎会显示出相关的搜索;便于收录。

  6、 把自己加入收藏/订阅 rss营销

  把自己的网站收藏到收藏夹,尤其是那些带搜索引擎工具条的收藏夹里面。进入的话不妨点击收藏进入。叫一些朋友订阅自己的新域名网站,添加到各个feed订阅

评论(0)网络
阅读(12)喜欢(0)不喜欢(0)网站排名及优化