.net framework 2.0安装失败无法访问window installer服务

  昨天给一台window2003服务器(32位)安装.net framework 2.0时,老提示安装失败,查看系统日志提示无法访问:无法访问window installer服务这个错误。

  .net framework 2.0安装程序是绝对没有问题的,因为在另外一个台同样是window2003(32位)的服务器成功安装。后面找到一个连接说可能是window installer服务版本太低(开始,运行,输入msiexec后弹出window installer版本为3.5),于是下载了window installer 4.5(补丁号:WindowsServer2003-KB942288-v4-x86.exe)后安装,重启系统后再安装.net framework 2.0,ok,成功安装。

.net framework 2.0安装失败无法访问window installer服务

加支付宝好友偷能量挖...


原创文章,转载请注明出处:.net framework 2.0安装失败无法访问window installer服务

评论(0)Web开发网
阅读(156)喜欢(0)Asp.Net/C#