ExtJs获取rownumberer列值

  extjs如何获取rownumberer列的值,rownumberer列是自动增长的列,配置dataIndex无效,配置了editor也不能修改rownumberer的值。

  如果没有对数据进行删除操作,直接store.getCount()获取总记录数遍历一次就得到rownumberer值了。如果做了删减操作,rownumberer列值不连续,需要获取这些不连续的值,可以通过遍历dom来获取。

  ExtJs获取rownumberer列值源代码如下,示例居于ext-4.2.1.883/examples/grid/row-editing.html修改。

ExtJs获取rownumberer列值

var sorting=[];
//如果rownumberer列不在第二列,自己修改tr td:nth-child(2)选择器中的2,下标从1开始,注意是从1开始,不是0
grid.getEl().down('div.x-grid-view').query('tr td:nth-child(2)').forEach(function(el){sorting.push(el.innerHTML.replace(/<[^>]+>/g,''))});
alert(sorting)

 


原创文章,转载请注明出处:ExtJs获取rownumberer列值

评论(0)Web开发网
阅读(150)喜欢(0)不喜欢(0)extjs开发技巧